Montag, 24. Juni 2019

Rührei mit Spargel

Hallo meine Lieben,

zum Ende der Spargelsaison gab es bei uns nochmal ein schnelles und leckeres Spargelgericht zum Frühstück.
Rührei mit Spargel und Basilikum.

Für 2 Portionen braucht ihr:

6 Spargelstangen
6 Eier
1-2 Zweige Basilikum
Salz
Pfeffer
Paprika
Öl


So wird's gemacht:

1. Spargel schälen und in etwa 2 cm große Stücke schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen.

2. Eier aufschlagen und verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Basilikum waschen und fein hacken.

3. Spargel in der heißen Pfanne einige Minuten anbraten, bis die Stücke gar sind. Dann die Eiermasse dazu gießen und rasch vermischen. Nicht zu trocken werden lassen.

4. Auf zwei Teller anrichten und mit Basilikum bestreuen. Genießen.


So ihr Lieben, das war "quick and dirty" - aber was soll man so etwas einfaches groß in die Länge ziehen. :-)

Alles Liebe,
Euer Steffen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Vielen Dank für deinen Kommentar.
Mit dem Absenden deines Kommentars erklärst du dich mit den Datenschutzregelungen meines Blogs einverstanden.